Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Щорс снова показался киевлянам (ФОТО)



В Киеве произошло знаковое событие. Памятник революционному комдиву Николаю Щорсу снова доступен киевлянам и гостям города. С него убрали огромный банер-клетку Фонда "Повернись живим", под который памятник спрятали, чтобы уберечь его от атак националистов и радикалов.



[Spoiler (click to open)]

Памятник Николаю Щорсу в центре Киева, который не был демонтирован в ходе декоммунизации, завесили огромными баннерами.

Так, на плакатах были изображены пункты для голосования: "помогать своей армии" или "кормить чужую", при этом галочка стоит напротив первого пункта. Центральное место на плакате занимает слоган: "Выбор за тобой", внизу расположена подпись: "Повернись живим" и логотип. Они указывают на то, что установил баннеры одноименный благотворительный фонд, который существует в Украине с 2014 года.

Фото: Cтрана

Судя по описанию на его сайте, цель фонда - это помощь армии. Однако из-за стилизации под избирательный бюллетень баннер напоминает предвыборную агитацию, которая напрямую апеллирует к программе одного из кандидатов, армия в которой занимает центральное место. Если учитывать представленный на баннерах выбор и то, что кандидатов во втором туре выборов всего два, то сложно назвать эти плакаты просто социальной рекламой, призывающей сходить на выборы.

Tags: Украина, геноцид, информвойна, история, нацизм, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 618
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments