Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Зеленский ввел в действие решение Совбеза о "перезапуске" Межведомственной комиссии по ОПК



Президент Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны по ликвидации созданной в 2015 году Межведомственной комиссии по вопросам оборонно-промышленного комплекса и создания новой.

Соответствующий указ №831/2019 обнародован на сайте главы государства

"Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 ноября 2019 года "О Межведомственной комиссии по вопросам оборонно-промышленного комплекса", - говорится в документе.

Как отмечается в приложении к указу, Совбез принял такое решение, рассмотрев комплекс вопросов, связанных с эффективностью координации действий центральных органов исполнительной власти в сфере функционирования ОПК.

В то же время, Кабинету министров поручается в двухнедельный срок решить в установленном порядке вопрос о создании межведомственной комиссии по вопросам оборонно-промышленного комплекса.

В решении СНБО Президенту предлагается признать утратившими силу Указ Президента Украины от 12 июня 2015 № 329 "О Межведомственной комиссии по вопросам оборонно-промышленного комплекса", а также Указ Президента Украины от 1 марта 2018 №50 "Вопросы Межведомственной комиссии по вопросам оборонно-промышленного комплекса ".

Tags: ОПК, СНБО, Украина, выборы
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 618
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments