Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

В КНДР опубликовано видео гибели американского атомного авианосца Carl Vinson и бомбардировщика B-1



В КНДР опубликовано видео, демонстрирующий гибель американского атомного авианосца Carl Vinson и стратегического бомбардировщика B-1 Lancer. На ролик обратило внимание южнокорейское агентство Yonhap.

В ролике показаны фотографии корейской и американской боевой техники. Причем корейские военные преисполнены решимости отстоять родину: танки и пушки палят в сторону моря, солдаты в касках сурово глядят из окопов, ракеты чертят в море грозные кривые. Американские же самолеты и корабли предстают либо в перекрестье прицелов, либо объятые пламенем.

"Нож будет вонзен в горло авианосца, а бомбардировщик упадет с неба, сбитый потоком огня", - обещает диктор за кадром.

Напомним, 7 марта США начали развертывание в Южной Корее системы противоракетной обороны THAAD. Неделю спустя на юге полуострова стартовали корейско-американские военные учения, а 15 марта авианосец Carl Vinson зашел в Пусан.

Tags: КНДР, США, авианосец, информвойна, ракетное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 599
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment