Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Проверка ядерным ударом



Радиоактивное излучение, электромагнитный импульс, световая вспышка и сметающая все ударная волна. «Военная приемка» побывает в зоне ядерного удара. Впервые за всю историю программы ее зрители смогут увидеть, что произойдет на расстоянии в несколько километров от эпицентра взрыва ядерной бомбы.






Речь не идет об участии в секретных испытаниях самого страшного оружия на планете, просто съемочную группу программы пустили в самый закрытый научно-исследовательский институт Вооруженных сил, 12-ый ЦНИИ. В этом учреждении изучают влияние поражающих факторов ядерного удара на технику. В этот раз испытание проходит «Кунгас» - новейшее семейство разведывательно-боевых роботов, о возможностях которых еще не рассказывали на телевидении. Ведущий программы Алексей Егоров исправит этот недостаток. Он проследит за проверкой всех новых роботов в самых жестких условиях ядерного ЦНИИ.


Tags: БЛА, МО РФ, испытания, ядерное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments