Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Киевлянин во время рыбалки вытащил из Днепра под мостом Метро автомат Калашникова




Киевлянин, ловивший рыбу в Днепре рядом с мостом Метро, вытащил вместо карася металлический предмет. При более тщательном осмотре оказалось что это был автомат Калашникова, опутанный тиной. Об этом "Стране" стало известно из собственных источников в патрульной полиции.


Мужчина утверждал, что не пользовался сетями, так как это запрещено по закону, а вытащил автомат удилищем. После этого он сразу же вызвал полицию и сдал найденное оружие правоохранительным органам.

Прибывшие полицейские определили что это АКМ - автомат Калашникова модернизированный. Сейчас оружие проверяют на предмет сохранности заводского номера.


Также в рамках баллистической экспертизы проведут отстрел, чтобы узнать, пригодно ли оно для стрельбы, есть ли образцы в официальной гильзотеке МВД и не использовалось ли оно для совершения нераскрытых преступлений с применением огнестрельного оружия на территории столицы.

По предварительной версии, АКМ могли выбросить в реку после совершения преступления.


Tags: АТО, МВД, ООС, Украина, криминал, стрелковое оружие
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 580
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments