Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

«Байденовский десант» методично размещают во власти Украины: Рябчин, Мушак, Найем, теперь Залищук



Назначение Светланы Залищук штатным советником по внешним связям Премьер-министра Алексея Гончарука, с которым до этого она работала неофициально, является продолжением истории недавней поездки в Штаты группы «неприсоединившихся» еврооптимистов, объединённых участние в движении «Действуй с ними».

В группу входят бывшие депутаты Мустафа Найем, устроенный на работу в «Укроборонпром», Светлана Залищук, Наталья Карцер-Бучковская («Народный фронт», сейчас примкнула к Институту будущего), Елена Сотник («самопомощница», шла по списку Смешко), Алексей Рябчин (был в БЮТ, преподавал в Штатах), Виктория Войцицкая (вышла из «Самопомощи», шла по округу от «Голоса», связана с Алексеем Оржелем). Сюда же добавилась Дарья Каленюк из ЦПК (Шабунин). Дистанционно общается и проявляет интерес экс-начальник Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.



Немного об уровне нового советника Гончарука по внешней политике из её собственных внешнеполитических прогнозов и обещаний.
Ну, в принципе, она ж из соросят, так что логично. Помощь и поддержку Запада Украине обеспечит! СУГС! Хорошо, что дурдом имени Порошенко закончился. Украинцы ведь не такие.




Кое-кто перечисленных лиц в сентябре появился Штатах в непонятном статусе: они прошли встречи-смотрины на серьезном уровне, включая Госдеп, и даже попали в ООН за спиной у Владимира Зеленского. Залищук позиционировалась как фронтмен группы.

Мы писали, что по косвенным признакам (встреча Залищук и Марии Йованович) их выгуливают демократы под носом у республиканцев, готовя десант в интересах Байдена под лозунгом двухпартийного сотрудничества в Конгрессе и Сенате. И собираются сделать из группы - советников и контролеров за их друзьям во власти, прежде всего за депутатами от СН и «Голоса» и выходцами из BRDO, занявшими посты в Кабмине.

На сегодня уже назначены: Рябчин — заместителем Министра энергетики и окружающей среды; Залищук - советник Премьера по организации международных встреч; Мушак - советник Премьера; Найем в «Укроборонпроме».

Сотник на обучении в Йельском университете, Наталья Карцер-Бучковская в PGA — это объединение украинцев-выпускников западных вузов, в основном американских, своего рода пул советников для правительственных структур Украины, тоже под демократами.
Tags: Майдан, США, Украина, Укроборонпром, выборы, переворот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 646
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal