Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Их там не было, но они вернулись без потерь

300 спецназовцев ГРУ вернулись в Новосибирск из Сирии


Военнослужащие получили благодарности от депутата Законодательного собрания Глеба Поповцева и главы Новосибирского района Василия Борматова. Фото пресс-службы Законодательного собрания НСО
Бойцы провели вдали от дома долгих три с половиной месяца и вернулись в родной Новосибирск без потерь.

Сегодня, 22 марта, военнослужащие 24-ой отдельной бригады специального назначения вернулись в Новосибирск из Сирии. В выполнении специальных задач на территории республики от отряда специального назначения было задействовано более 300 бойцов. Домой они вернулись без потерь.

В торжественном построении по случаю возвращения бойцов приняли участие депутат Законодательного собрания Глеб Поповцев и глава Новосибирского района Василий Борматов. За высокие показатели в боевой подготовке, примерную воинскую дисциплину и мужество, проявленное при выполнении специальных задач, военнослужащие получили благодарности депутата и администрации района.
Место дислокации 24-ой отдельной бригады спецназа ГРУ – Новосибирск. Соединение передислоцировалось в столицу Сибири в 2012 году из Иркутска, до этого было расформированным. В настоящий момент личный состав полностью переведен на контрактную основу комплектования.

Добавим, что в январе в Новосибирск вернулись военные медики, которые несколько месяцев несли службу в Сирии. Новосибирские медики оказали помощь более пяти тысячам жителей, из которых 415 прошли лечение в стационаре. Более 100 человек были прооперированы. Специалисты медицинского отряда работали в составе гуманитарных колонн и оказывали медицинскую помощь нуждающимся в ходе гуманитарных акций.
Tags: ГРУ, Силы спецопераций, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 599
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments