Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Долги предприятий "Укроборонпрома" достигли 1,2 млрд. грн: ХГАПП, ЗиМ, ХКБМ



Artur Sharko Когда начнете выплачивать зарплаты лудше напишите?А особенно интересует "ГП ХКБМ им. Морозова" на котором уже пять месяцев не платят людям зарплату???Где деньги товарищи,кому не слабо ответить???


Константин Кушнир Artur Sharko эх, коллега, деньги там же, где и реализованный контракт на поставку БТР.
Там же, где броня нужной марки, там же где и просраные за последние десятилетия производственные мощности и специалисты.
Пять месяцев ещё не срок, мы, бывало, и годо
к без зарплаты сидели, когда страну первым майданом шарахнуло.
Крепитесь, вроде есть уже решения о продлении срока контракта, о передаче вами произведенной техники заказчику и оплате за нее.


Сергей Николаевич Константин Кушнир тормоз литовский уже стоко спецов через Фейсбук попринимал на работу.что вот вот последние патроны продадут

Максим Куликовский Такое ощущение что среди нового руководства правила действительно очень простые: п13деть побольше и ждать что поверят.
Я правильно понимаю, что вы вот просто взяли и разослали по корпоративной почте циркуляр: Не красть! И все такие - Ну ок, сорян, оно само получилось, но теперь, когда вы сказали - точно не будем.
Это так должно работать?

Или "не красть в СВОЕЙ компании", а в другой можно?


Ян Погоржельский План на 10 лет... смех да и только. Какой план на 10 лет когда контракты с директорами на год. Где вы эти планы взяли ? У основного предприятия ( которое в долгах )есть дочернее которое развивается и уходит в +, так вы его ликвидировать собрались патамушо по вашему мнению в нем нет необходимости. Хотя кто-то там, еще недавно говорил о необходимости развивать работу в гражданском направлении. Говорим одно делаем другое , а думаем третье.

О долгах перед работниками предприятий-участников Концерна Укроборонпром. Долг составляет более 450 млн. грн, а вместе с налогами - почти 1,2 млрд.грн. 10 из 54 предприятий, имеющих такие долги - это 81% всей суммы. Один ХГАПП - это треть.

Иван Ещенко Шановний пан Бондар трохи лукавить.Напр.якщо подивитись на вимоги до кандидатів на посади директорів заводів,то складається враження що доброчесність там не на першому місті-головне щоби людина знала англійську і ніколи не працювала в оборонці.Про це свідчить і те що УОП не відкриває списків претендентів-ніхто не хоче знати про кандидатів правди.


Tags: Завод им. В.А. Малышева, Квант, Маяк, Укроборонпром, ХГАПП, ХКБМ им Морозова, банкротство, финансы
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 489
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment