Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Передача задержанных кораблей ВМСУ пройдет ночью в 60 милях от мыса Меганом в Крыму


Об этом у себя в Facebook пишет журналист Юрий Бутусов.

По его данным, украинские буксиры, которые идут за кораблями, транспортируемыми из Керчи, сопровождаются российскими ВМС.

"Группа украинских буксиров, которые направляются для приема захваченных Россией катеров, в 20.00 прошла мыс Меганом у берегов Крыма. Наши буксиры сопровождают ракетный катер ВМФ РФ "Ивановец" и сторожевой корабль пограничной службы ФСБ РФ "Безупречный". Место встречи с отрядом российских кораблей, буксирующих захваченные катера - в 60 милях от Меганома. Передача катеров "Бердянск", "Никополь" и буксира "Яни Капу" состоится сегодня ночью", - написал Бутусов.

Примечание: воппер-лайно на букву Пи, тщательней надо, на действительной службе такая же точность предсказаний была или кот Иммануил был помоложе, поумнее и поглазастее? :) Или "законных хозяев" поменял, на других постукивать приходится? :)






Убедили, не благодарим :)

Tags: ВМФ РФ, Крым, Россия, Украина, ФСБ, Черное море, катера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 609
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal