Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Майдан в Гонконге=Майдан в Киеве: сожжение полицейских броневиков, таранивших баррикады (ВИДЕО)






В Гонконге продолжаются массовые протесты и стычки с полицией. Вчера митингующие забрасывали полицейских канистрами с бензином при помощи катапульты и обстреливали силовиков из луков.



Так же демонстранты забросали "коктейлями Молотова" и сожгли полицейскую бронемашину, которая пошла на таран баррикад. Видео инцидента выложил в Facebook пользователь под ником Jo Jo Wu.

Точно так же 18 февраля 2014 г. был сожжен БТР-80 Внутренних Войск МВД Украины на Майдане в Киеве:

Как передает газета South China Morning Post, протестующие в Гонконге подожгли пешеходный мост у въезда в автомобильный тоннель "Кросс-Харбор" под проливом Виктория. Мост соединяет станцию метро Хун-Хом и Политехнический университет, студенты которого активно участвуют в протестах.

Студенты устроили блокаду сразу нескольких автотрасс, в том числе и "Кросс-Харбора" - одного из трех подводных туннелей, связывающих остров Гонконг с материковой частью города. Полиция оцепила территорию кампуса университета, пытаясь таким образом не допустить выхода демонстрантов за его пределы.


Tags: БТР-80, Китай, МВД, Майдан, Национальная Гвардия, Украина, бронетехника, переворот, потери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 609
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal