Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Срок выполнения Государственной целевой оборонной программы развития ВВТ перенесен с 2020 на 2022 г.





Как сообщил Информационному агентству Минобороны Украины представитель Департамента военно-технической политики, развития вооружения и военной техники МО Украины полковник Владислав Шостак, до конца года ожидается поставка еще около 54 тысяч шт. боеприпасов различного назначения, более 800 приборов ночного видения и более 2800 образцов ВВТ, из которых ракетно-артиллерийского вооружения - почти 1300 ед., бронетанкового вооружения и техники - около 80 ед., более 100 ед. автомобильной техники, около 80 ед. средств инженерного оборудования, более 30 комплексов БЛА и более 30 средств связи. Также он отметил, что будут продолжаться поставки радиолокационных станций для ПВО и комплексов и станций РЭБ, модернизированных самолетов и вертолетов.




Срок выполнения Государственной целевой оборонной программы развития вооружения и военной техники перенесен с 2020-го на 2022 г. Это сделано для того, чтобы планировать мероприятия развития ВВТ на следующие три года, а также для формирования бюджетного запроса Минобороны по направлению развития ВВТ в соответствии с определенными показателями программных документов. Кроме уже упомянутой, приоритетными также являются программы создания и строительства ракетного комплекса «Сапсан» и строительства кораблей класса «корвет».  Для обеспечения выполнения этих программ необходимо ежегодно выделять из госбюджета около 26 млрд. грн. Ведь, начиная с 2014-го, средства на реализацию госпрограмм «Сапсан» и «Корвет» не выделяют.





Видео появилось больше года назад:







За последние 5 лет на программу развития ВВТ также выделяли недостаточно средств, в среднем поступало от 30 до 50% от потребности.







Tags: БЛА, ГОЗ, ПВО, РЛС, РЭБ, Сапсан, боеприпасы, корвет, финансы, цирковое училище
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments