Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Грантоеды-соросята тянут везде и всюду свои хитрые схемы под видом борьбы с коррупцией





Та наглость, с которой грантоеды (или на новый лад «соросята») тянут везде и всюду свои схемы, спрятанные под раскрученный бренд Prozorro, вызывает просто омерзение. По оценкам Счетной палаты, только за 2017 год коммерческие структуры, аккуратно вшитые в роли посредников в эту систему госзакупок, заработали более 470 млн грн. И сейчас они хотят многократно увеличить заработки Нефедова и прочих гоп-хипстеров, переведя под Prozorro таможню и далее рынок земли.

Естественно, что всех, кто пытается в парламенте сопротивляться этим процессам, априори записывают в коррупционеры. Хотя правда простая: нельзя позволить вместо создания чисто государственной и бесплатной для пользователей системы госзакупок и оценки заменить одних искусственных посредников другими. Вот и все. И да, открыто говорю, бороться с соросятами будем всеми доступными законными методами. Их визг по поводу якобы «затягивания прохождения законопроектов поправками» говорит о том, что мы на верном пути.


Tags: ГОЗ, Украина, Укроборонпром, бюджет, выборы, геноцид, коррупция, финансы
Subscribe

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments