Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

ГП «МиГремонт» передало ВС ВСУ два модернизированных Су-27М1 и один Су-25М1




На Запорожском государственном авиаремонтном заводе «МиГремонт» завершается приемка истребителя Су-27. Как сообщили журналисту АрмияInform в командовании Воздушных Сил, по объему усовершенствований он несколько отличается от истребителей обычных версий.




Инженеры и летчики Воздушных Сил закончили процедуры по проверке самолета и выполнили ознакомительный полет на аэродроме предприятия. В командовании вида уточняют, что в рамках доработки истребитель также капитально отремонтировали. Это, по оценкам авиаинженеров, позволит находиться ему в боевом составе не менее десяти лет.


За две недели этот самолет будет третьим, поставленным «Мигремонт» Воздушным Силам. Ранее авиаремонтное предприятие передало истребитель типа Су-27 и штурмовик Су-25. Оба уже перелетели на аэродромы постоянной дислокации и после оформлению документации будут вовлечены в процессы подготовки летного состава и боевого дежурства в системе ПВО страны.




На прошлой неделе в 299-й бригаде тактической авиации им. генерал-лейтенанта Василия Никифорова состоялась очередная летная смена. В ходе смены летчики совершенствовали навыки пилотирования в сложных метеоусловиях и совершали облет авиационной техники.

В частности, были облетаны штурмовики Су-25, которые прошли модернизацию на отечественных авиапредприятиях.


Tags: ВС ВСУ, ГОЗ, МиГремонт, Су-25, Су-27, модернизация
Subscribe

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 618
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments