Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Засада на группу снайперов Сил специальных операций ВС РФ в Идлибе в ночь с 3 на 4 сентября 2019 г.




Боевики одной из протурецких группировок опубликовали видео засады, устроенной, по их утверждению, на группу снайперов Сил специальных операций ВС РФ в районе н.п Аджаз сирийской провинции Идлиб. Судя по кадрам, инцидент имел место в ночь с 3 на 4 сентября 2019 года.





В качестве доказательств именно российского присутствия боевики продемонстрировали экипировку, найденную на месте боестолкновения.


Отметим, что утром 4 сентября ряд местных СМИ опубликовали сообщения о гибели нескольких российских военных при попытке проникновения на позиции террористов в районе Аджаза. Группа была раскрыта и атакована.

Также 3 сентября группа российских ССО подорвались на минах в районе Джурина, что позже было подтверждено Минобороны РФ. Инцидент 4 сентября никак не комментировался.

Tags: МО РФ, ССО, Сирия, потери, халифат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 618
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal