Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Превратили СНБО в цирк с клоунами: Кривонос не рассчитывает сохранить должность замсекретаря СНБО


Полковник Кривонос раскритиковал кадровые решения в СНБО

Заместитель секретаря СНБО Сергей Кривонос выразил уверенность, что на его исключении из состава двух межведомственных комиссии настоял секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов.

"Секретарь СНБО, которого предыдущие пять лет войны не было видно и слышно ни на фронте, ни в тылу - таки протолкнул подписания указа", - написал полковник Кривонос на своей странице в Facebook  вечером в пятницу, 29 ноября.

"Превратили СНБО из Совета национальной безопасности и обороны Украины на посмешище с клоунами", - возмутился он.

Полковник выразил опасение, что реализация разработанной при его участии программа усиления обороноспособности государства будет свернута.

"Ясно одно, что нет желания определенных должностных лиц реализации программы по повышению обороноспособности Украины "Пять шагов", как раз когда мы вышли уже на финиш", - отметил замсекретаря СНБО.

"Продолжаю буду работать ради Украины", - заве рил Кривонос.

Как сообщалось, 29 ноября президент Владимир Зеленский вывел Кривоноса из состава Межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля и Межведомственной рабочей группы по подготовке предложений по укреплению обороноспособности государства, которые он возглавлял.

В конце  октября Кривонос сообщил о своей предстоящей отставке, так как новый секретарь СНБО Алексей Данилов не видит его на этой должности. При этом Кривонос отказывался публично давать оценку назначению советниками секретаря СНБО представителей шоу-бизнеса Сергея Сивохо и Максима Ткаченко.

Tags: ВТС, ГОЗ, СНБО, Украина, выборы, информвойна, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments