Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Как убить АК-103 стрельбой очередями



Сколько выдержит Автомат Калашникова АК-103 в режиме безостановочной стрельбы очередями?

Мы продолжаем испытывать на прочность образцы оружия Группы компаний «‎Калашников». На этот раз мы учли ваши комментарии к первому выпуску и взяли для нового теста 7,62 мм автомат Калашникова АК-103 2019 года выпуска. А также мы решили использовать бруски из сухой березы толщиной 150 мм. Так мы проверили, попадает ли автомат в цель и пробивает ли он ее.
В ходе эксперимента ствол АК сначала приобрел ярко-алый оттенок и поменял форму. Затем открытое пламя уничтожило цевье, теплозащитный экран и накладку газовой трубки. Несмотря на эти разрушения, крышка, обратный механизм, затворная группа и ударно-спусковой механизм остались без изменений.
Посмотрите, какой результат был достигнут в рамках испытания, как вел себя автомат в ходе теста и что случилось с ним в самом конце.

Tags: испытания, стрелковое оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 580
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments