Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Украинизация в действии: Комиссия по отбору главы НАПК работает на английском языке



На должность главы Национального агентства по противодействию коррупции (НАПК) претендуют 32 человека. Об этом шла речь на заседании комиссии НАПК 25 ноября. Это следует из видео, обнародованного Кабмином. Кстати, на записи основной звук идет на английском языке (перевод делали для международных экспертов, которые участвуют в отборе главы НАПК). Кроме того, более половины заседания НАПК идет именно на английском.

На заседании было отмечено, что сроки подачи заявок на должность главы НАПК закончились 19 ноября 2019 года в 5 часов вечера.

"Были получены 32 заявки, 32 пакета документов были представлены в секретариат Кабмина от лиц, которые намерены участвовать в конкурсном отборе в соответствии с законом о предотвращении коррупции", - заявили на совещании.

Сам конкурс состоится в Кабмине 16 декабря в 10:00.

Напомним, что дело экс-главы НАПК Натальи Корчак отправили в суд.


Tags: Украина, выборы, коррупция, переворот, цирковое училище
Subscribe

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 619
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments