Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Последствия пожара на 65-ом арсенале в г. Балаклее по состоянию на утро 26 марта


По состоянию на утро воскресенья, 26 марта, на технической территории арсенала в Балаклее Харьковской области продолжаются одиночные взрывы боеприпасов различной интенсивности. Хмурое утро. Ночью еще были слышны отдельные редкие взрывы, которые к утру, в основном, по информации от местных жителей уже стихли.

К ликвидации отдельных очагов тления от Минобороны привлечены 3 пожарных танка и инженерная машина разграждения (ИМР). Чрезвычайники тремя пожарными автоцистернами подвозят воду и заправляют пожарные танки.
Cейчас пиротехнические подразделения осуществляют очистку территории города и Балаклейский район от взрывоопасных предметов и остатков боеприпасов. Полностью очищено 5 секторов города (2 сектора в течение 25 марта).
Всего с начала работ изъято 820 взрывоопасных предметов. К выполнению работ по разминированию от ГСЧС привлечено 75 пиротехников и 27 единиц спецтехники (15 пиротехнических расчетов).






Tags: АТО, ВСУ, боеприпасы, потери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 599
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments