Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Окончательный приговор российским авианосцам


ТАКР "Минск" и " Новороссийск" в Совгавани, ждут отправки в Китай.




Мнение специалиста о ТАВКР «Адмирал Кузнецов» и не только...



Пожар на ТАКР "Адмирал Кузнецов" с человеческими жертвами, еще раз подтвердил, что это ОФО. Объект фатально обреченный. Я участвовал в комиссии по приемке тогда еще ТАКР "Тбилиси" в Севастополе, как начальник отдела буксируемых систем подводного поиска.



И был поражен полнейшей неразберихой и хаосом , царящей на корабле. И тогда я убедился в полнейшей бесполезности этого монстра. Думаю последняя трагедия поставит точку на авианосном флоте, за который так радеют пильщики бюджета от ОСК, Крыловский центр с его группой судомоделистов и отставными адмиралами, лоббирующими этот бред.



На фото ПЛ 641 пр гибнут в б. Улис.


Окончательно я убедился в своей правоте, наблюдая агонию ТАКРов "Минск", " Новороссийск" и ТОФ в целом. Уже будучи начальником 173 ОКТБ ВМФ расчитывал выход драгметаллов и лома списанных кораблей.

Tags: ВМФ РФ, Китай, авианосец, история, подлодка, утилизация
Subscribe

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments