Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Воздушные Силы Украины сокращают личный состав в разгар «войны с Россией»





Командование Воздушных Сил сокращает личный состав

В структурах Командования Воздушных Сил ВС Украины пройдет сокращение личного состава в связи с переходом на новую организационно-штатную структуру натовского образца.






В то же время, несмотря на сокращение, обещают оставить всех, кто желает служить. Преимущество в назначении предоставлено военным с высокой квалификацией и высшей оценкой служебной деятельности. При тождественных показателях оценки и квалификации предпочтение будет отдано семейным, имеющим двух и более иждивенцев, тем, у кого в семьях нет других работающих членов семьи, и которые имеют длительный опыт службы, но не приобрели права на пенсию по выслуге лет.

«Всем, кто желает служить, - должности найдутся», - акцентировал внимание офицеров управлений и служб штаба вида первый заместитель командующего Воздушных Сил генерал-лейтенант Аркадий Вашутин во время информирования об особенностях перехода на новую структуру.

- Также предпочтение отдается и военным, обучающимся в учебных заведениях, участникам боевых действий, инвалидам войны и лицам, на которых распространяется действие Закона Украины «О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты», военным - авторам изобретений и рационализаторских предложений, - говорит начальник юридической службы Воздушных Сил подполковник Игорь Пухтицький. - Не останутся без внимания и военные, получившие увечье или заболевание вследствие прохождения военной службы, проходивших срочную военную службу в течение двух лет со дня увольнения их со срочной службы. Преимущество в назначении могут предоставлять и другим военным, если это предусмотрено законодательством Украины.

Те, кому придется занять нижестоящие должности, денежное довольствие будет выплачиваться на уровне, который они получали до проведения реорганизации за счет увеличения ежемесячной премии.





Дмитрий Шеставин 3 години тому edited



ага, слыхали...была информация, что только по 831-ой бригаде режут 170 должностей.








Богдан Гротовицкий 4 години тому



Скажіть чесно, нема грошей, тому скорочуємо. А не видумувати якісь НАТОвські стандарти і т.п.


Tags: ВС ВСУ, НАТО, бюджет, геноцид, мобилизация, финансы, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments