Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

ЗАО «АвтоКрАЗ» подписало соглашение о партнерстве для сборки военных грузовых автомобилей в Нигерии

В Нигерии наладят сборку КрАЗов - КрАЗ
ЗАО «АвтоКрАЗ», крупнейший производитель тяжелых грузовых автомобилей в Украине, и компания Proforce Limited, являющейся поставщиком решений в сфере обороны, подписали соглашение о стратегическом партнерстве для совместной сборки военных и гражданских грузовых автомобилей КрАЗ в Нигерии.
Соглашение о долгосрочном сотрудничестве между АО «АвтоКрАЗ» и Proforce Limited предусматривает производство большегрузных дорожных автомобилей под брендом KRAZ-PROFORCE. Эти транспортные средства будут отвечать самым высоким международным стандартам качества и потребностям покупателей как на гражданском, так и на военном рынках.


«Мы считаем, что между нашими компаниями существует много синергий, которые можно использовать для создания мощных производственных возможностей, необходимых для Нигерии», - рассказали в пресс-службе АвтоКрАЗ.




В течение следующего года партнерство будет направлено на производство грузовиков мирового стандарта, которые разработаны в соответствии с потребностями рынков Нигерии и Африки. Это совместное предприятие повлияет на экономику Нигерии, создав новые рабочие места, одновременно способствуя технологическому развитию страны.


Tags: АвтоКрАЗ, ВТС, Нигерия, автотехника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal