Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

ГСЧС: по состоянию на утро 27 марта Балаклею очистили от снарядов, одиночные взрывы еще происходят

Госслужба по чрезвычайным ситуациям заявляет об очистке от взрывоопасных предметов Балаклеи и пунктов недалеко от города.
Об этом говорится в сообщении ГСЧС.


Радиационный фон - в пределах нормы.
"По состоянию на 7 часов 27 марта пиротехническими расчетами ГСЧС очищено от взрывоопасных предметов территорию г. Балаклея и девять населенных пунктов попавших в зону чрезвычайной ситуации", - говорится в сообщении.
При этом в ГСЧС отметили, что на технической территории арсенала до сих пор наблюдаются одиночные взрывы боеприпасов различной интенсивности.
"Для локализации и ликвидации очагов возгорания привлечены 3 пожарных танка, 3 инженерных машины разграждения (ИМР) и 3 пожарных автомобиля МО, для подвоза воды привлечены 3 пожарные автомобили ДСНС ", - отметили в сообщении.
В зоне чрезвычайной ситуации отключено газоснабжение, временно приостановлена работа потенциально опасных объектов, закрыто воздушное пространство в радиусе 40 км.
Как известно, 23 марта в Балаклее на территории военного арсенала Минобороны возник пожар с последующей детонацией боеприпасов и разлетом взрывоопасных предметов за пределы арсенала. По информации Министерства здравоохранения 3 человека пострадали и были госпитализированы и 1 человек погиб.
Tags: ГСЧС, боеприпасы, потери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 599
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment