Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Горсовет Ровно запретил проведение ЛГБТ-марша в день рождения Бандеры



Депутаты горсовета Ровно во время сессии во вторник запретили проведение маршей равенства в городе, передает УНИАН.

Как сообщается, такое решение было мотивировано тем, что подобные мероприятия представляют угрозу институту семьи, включают в себя элементы сексуального или эротического характера.

Отмечается, что спор во время принятия решения был вызван вопросом, кто будет осуществлять контроль его выполнения и принимать меры в случае выявления нарушений. В итоге депутат решили, что эти функции будет выполнять юридический отдел горисполкома и именно он будет подавать в суд иски о привлечении нарушителей к ответственности.

За соответствующее решение проголосовали 36 присутствующих в зале депутатов, двое воздержались, против никто не голосовал.

Как стало известно, 1 января ЛГБТ-сообщество намерено провести акцию в Ровном. В этот же день планируется проведение мероприятий по случаю очередной годовщины со дня рождения Степана Бандеры.

Tags: Украина, выборы, информвойна, история, нацизм, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 618
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal