Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Заочный спор о гибели у границы с Венгрией на Закарпатье опергруппы СБУ





За неделю с лишним новость о гибели нашей опергруппы обросла большой зловонной кучей фейковых подробностей и фантастических версий. Одна история восхитительнее другой. Едва сдерживаю смех (и, чего уж там, слезы), когда читаю многочисленные "инсайды" по теме. То шпионами ребят назовут, то жертвами кровавого режима... Хоть бы не перевирали, когда воруют.

Ничего подобного там не было и в помине. Объясняю ситуацию: Закарпатье всегда было райским уголком для контрабандистов.  Местные чины на этом морды отъедали только в путь. После последних кадровых перестановок в СБУ, наше новое и изрядно поЗЕленевшее руководство решило вплотную заняться решением проблемы с контрабандой в области при том, что региональные управления, мягко говоря, не так уж лояльны новой метле. Там все еще по-старому и от кормушек никто отрываться не торопится. И закарпатское кубло - едва ли не самое злостное из всех. На местную управу, понятное дело, надежды никакой, так что разбираться отправили ребят из центра. Но что-то, как обычно, пошло не так. В итоге имеем то, что имеем. Подробности не просите - не дам. Идет следствие.

Ситуация на самом деле крайне мутная, но самое замечательное тут в другом: косяк-то нашего руководства, но маскировать его будут под этнический конфликт. Береты уже начали дрзированно вбрасывать  дезинфу про то, как опергруппу якобы порешили венгры и связанный с диаспорой криминал.



Напомним, что официальное опровержение самого факта пропажи уже дважды обнародовано пресс-службой СБУ.




Serhiy Takhmazov То таки прибили контрабандистів? От і добре.




Tags: Венгрия, СБУ, Украина, выборы, информвойна, контрабанда, коррупция, криминал, потери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments