Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Вопрос не закрыт: На "Мотор Сич" есть другие покупатели, кроме китайцев–поверенный в делах США



Об этом заявил временно поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор во время общения с журналистами в Киеве.

Вопрос продажи "Мотор Сич" еще не закрыт. Компанией сейчас активно интересуются американские и не американские инвесторы. "Сейчас идет поиск инвесторов и уже есть несколько компаний, как американских, так и не американских, которые заинтересованы. Там реальная заинтересованность, уже проводятся дью дилидженс, визиты на завод. Они проверяют финансовую ситуацию", - сказал Тейлор.

Мотивом для пересмотра договоренностей с китайским покупателем может стать финансовое состояние последнего, поскольку поступали новости о проблемах связанных с покупателем других китайских компаний.

Ранее президент украинской компании "Мотор Сич" Вячеслав Богуслаев подтвердил продажу китайцам, заявив, что предприятие было продано китайской компании за $250 млн – в противном случае, по его словам, производство могло быть приостановлено. Также сообщалось, что советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон лично пытался убедить украинское руководство отказаться от идею продажи компании "Мотор-Сич" китайском холдинга Beijing Skyrizon Aviation.

Tags: Китай, Мотор Сич, США, Украина, выборы, финансы, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments