Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Шосткинский казенный завод "Импульс" освоил полный цикл производства взрывателей при 2 рабочих днях





Первые испытания взрывателя В-429, который изготовлен в новом цехе производственного комплекса полного цикла Шосткинского казенного завода "Импульс", прошли успешно.




Большая часть взрывателей и снарядов, находящихся на вооружении Министерства обороны Украины, подлежат обновлению и замене. Также имеющиеся запасы нужно постоянно пополнять. Благодаря обновлению мощностей завода "Импульс" способен полностью обеспечивать потребности Министерства обороны Украины.




24 декабря 2019 г. КП "Шосткинский казенный завод "Импульс" из состава государственного концерна "Укрборонпром" открыл новый производственный комплекс, где будут производить все необходимые детали для средств инициирования артиллерийских снарядов и ракетного вооружения, включая В-429, В-429Е, РГМ-2М и пр.
Благодаря запуску нового цеха на заводе образовался полный цикл производства артиллерийских боеприпасов и ракетного вооружения.
В цехе установили сотню (101) компьютеризированных высокотехнологичных станков и оборудования для производства комплектующих деталей для детонаторов. Запустили цех в рекордно короткие сроки - 9 месяцев, его стоимость составила 282 млн. грн.


На новом оборудовании уже изготовлена ​​и успешно испытана первая партия взрывателей, следующий этап - полигонные испытания.
"Высокоточные станки имеют свободный набор инструментов, которые способны изготовить всю номенклатуру комплектующих для детонаторов. Вероятность нехватки деталей, которые будут изготавливаться в новом цехе, минимальна. Новые станки работают в очень быстром режиме. Например, для изготовления детали "Корпус" нужно 26 минут, тогда как в ручном режиме специалист тратит на него более 8 часов", - рассказывает Андрей Артюшенко, директор дивизиона высокоточного оружия и боеприпасов государственного концерна "Укроборонпром".
Сергей Сипливый Завод работает по 2 дня в неделю, чтоб люди с голоду не таво... И чтоб не растянули. Укроборонпром молодци что в 21 столетии решили купить токарные ЧПУ станки;)
Алекс Доктор Люди на этом заводе 2 дня в неделю работают.
А в марте вообще один день в неделю планируют работать!!!
ПОЗОР!


Андрій Панченко Ostap Yednak 42 км до кордону









Параллельно с оборудованием комплекса на предприятии готовили специалистов для работы с новыми станками, 25 работников уже работают в новом цеху. Предполагается, что при полной загруженности будет задействовано 45 специалистов.



Благодаря обновлению мощностей завода "Импульс" способен полностью обеспечивать потребности Министерства обороны Украины.


Kateryna Parubets Все то добре, але в заводі з липня немає роботи, крім цього автоматизованого цеху. У людей 2х денний графік із 5 днів. Заробітна плата близько 1600 грн в міс. Всі люди мікрорайону, що працюють на Імпульсі без роботи.

Dmitriy Deus А в Проме все так! Назначают «эхвективных манагеров», которые умеют разбрасываться красивыми словечками до конца не понимая их суть и как их применить на практике, ставят им баснословные зарплаты, а те работают на картинку и глазазамыливание. Выписуют себе по 100500 премий, шаманят отчетность, чтобы их себе выписывать. Приходят, бровадят, ничего не добиваются и уходят. За то типа честные - откаты не берут, следуют новому тренду - высокая зарплата и туча премий. Конечный результат им вообще не важен. Разница между старыми откатчиками и новыми премистами - нулевая. Если посмотреть отчетность предприятий Прома например с 2008 года и реально вникнуть в цифры, то 95% предприятий ушли в безвозвратное крутое пике. Но премисты умело подделывают планы, финотчетность, окончательно доводят до пропасти, а потом где-то растворяются, и приходит новый «мега-ехвективный» кризис-манагер. А работники при таких манагерах как были так и будут в жопе, и премий своих не увидят. Как же это уже заебало!!!!! Первый комент на Фейсбук наверно) Задело просто!


Константин Кушнир Імпортозаміщення у дії.
Наочний приклад.
Але: ...ми дуже розраховуємо на те, що Міноборони буде розміщувати держоборонзамовлення саме на цьому виробництві...

Це як???


Mykola Hryhoryan Константин Кушнир це так, що поки немає замовлення, робити їх недоцільно (


Константин Кушнир Mykola Hryhoryan Як що не робити, то і замовлення не буде. Але все то, що пролунало з екрану мали казати представники Міноборони, а не фахівці Імпульсу та Укроборонпрому.






Tags: МОУ, Укроборонпром, боеприпасы, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 619
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments