Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Одна из причин провала гособоронзаказа - систематические задержки зарплат в ПАО Ил




Ил-112, в пятницу был продемонстрирован представителям министерства обороны, была проведена гонка двигателей, хотя разрешение на это получено не было (дело рискованное и серьезное). По факту идет срыв государственного оборонного заказа: доработка машины не завершена и не начаты ресурсные испытания. Колоссальное отставание от графика.
Ил-114, в субботу также демонстрировался. Только не полноценный самолет, а муляж самолета Ил-114-300. Воздушное судно выкатили из цеха, ради фотографии людей, большинство из которых не имеют отношения к самолету.  Более того, ради покраски самолета для красивого отчетного фото на 11 дней был остановлен процесс сборки и цеховых отработок. Внутрь вообще лучше не заглядывать, начинку делали просто из подручных материалов и пустых коробок, визуально напоминающих настоящие приборы.
Сейчас самолет будет окружен лесами, ради имитации бурной деятельности, перед приездом большого начальства.
Одна из причин провала гособоронзаказа - систематические задержки зарплат в ПАО Ил. Нам прислали документ который отражает задержки только за ноябрь. За полгода таких долгов накопилось сильно больше.

Tags: ГОЗ, Ил-112, Ил-114, Ильюшин, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 619
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal