Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

20 вертолетов из 152 Вооруженных сил Германии готовы к полетам



Только 20 вертолетов Вооруженных сил (ВС) Германии из 152 пригодны к эксплуатации, сообщает издание Bild 2 января со ссылкой на секретный доклад ВС ФРГ.

«Катастрофическое эксплуатационное состояние Tiger сказывается на подготовке пилотов. Допускать такое состояние безответственно», — отметил представитель фракции «Зеленых» в немецком парламенте Тобиас Линднер.
Автор материала сообщает, что среди вертолетов Tiger к эксплуатации готовы только 8 из 53, а из транспортных вертолетов NH90 — лишь 12 из 99.
Эксперт издания отметил, что ответственность за техническое состояние ВС ФРГ лежит не только на производителях, но и непосредственно на министерстве обороны страны.
В настоящее время армия Германии испытывает серьезные трудности. 29 августа издание издание Die Welt сообщало, что оснащенность бундесвера плачевна. Автор публикации назвал такую готовность к обороне условной, а также заявил, что «самолеты не летают, танки не ездят и пушки не стреляют».

Tags: Германия, вертолеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments