Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Ущерб от взрывов в Балаклее может достичь 300 млн. гривен, - облсовет



Глава Харьковского облсовета Сергей Чернов

Взрывы в Балаклее уже привели к ущербу на около 220 млн. гривен. Ущерб от взрывов в Балаклее Харьковской области может достичь 300 млн. гривен. Об этом сообщил глава Харьковского областного совета Сергей Чернов, передает пресс-служба облсовета.


В частности, по словам Чернова, ущерб от взрывов и пожаров на военной базе в Балаклее уже составляет около 220 млн. гривен. При этом с учетом убытков промышленных предприятий сумма может составить около 300 млн. гривен. Окончательный ущерб станет известен после завершения подсчетов специалистами.

Кроме того, Чернов отметил, что 28 марта в Балаклее восстановили подачу электроэнергии, на территории города работают шесть строительных организаций, которые проводят восстановительные работы. Также от взрывов пострадали и сельхозпроизводители, так как на их поля тоже попали снаряды. "Поэтому любая помощь нужна, это и теплая одежда и питание", - подчеркнул Чернов и добавил, что готовится соответствующий документ к правительству с просьбой выделить средства на восстановительные работы из фонда регионального развития.
Tags: АТО, ВСУ, боеприпасы, потери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 599
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments