Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Большинство украинцев стали осуждать результаты "революции достоинства" и Майдана, - социологи

Это подтверждают почти все социологи - хотя и неформально





Друзья, информирую, что мы провели встречи с социологами разных организаций с предложением провести исследования по революции и Майдану.

Мы запросили опрос у самых авторитетных организаций с совершенно конкретными вопросами - как к концу 2019 года люди относились к Майдану, его организаторам и результатам, имеет ли Майдан отношение к войне, гражданскому противостоянию, вражде, пропаганде жесткости, ненависти и насилия, обнищанию людей, развалу государства, увеличению коррупции и обогащению его основных выгодоприобретателей.

Пока почти все социологи отказались проводить опрос, мотивируя тем, что его результаты могут привести к дискредитации и острой критике социологических агентств и прекращении их сотрудничества с международными и дипломатическими организациями.

Но неформально практически каждый, с кем мы общались подтвердил, что большинство украинцев стали осуждать результаты революции, её лидеров и участников.

Мы ещё раз публично обращаемся к социологическим службам составить опросник и провести для нас большое социологическое исследование на тему Майдана. Мы уверены, что это полностью перевернёт сознание наших граждан. Ждём обратной связи от всех, кто готов взять эту работу.


Tags: Майдан, Украина, геноцид, криминал, переворот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 599
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal