Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Радистка Кэт постарела, но по-прежнему говорила с рязанским акцентом






«Спасибо большое! До свидания! Всего хорошего! Спасибо!»: Меркель на выходе из Кремля снова заговорила по-русски:





Канцлер Германии Ангела Меркель на выходе из Кремля после встречи с президентом России Владимиром Путиным неожиданно заговорила на русском языке. Соответствующее видео прощания Меркель и Путина показали сегодня в эфире российского телеканала.



Канцлер Германии впервые за пять лет приехала в Москву для переговоров с президентом России — она стала единственным лидером европейской страны, принявшим приглашение российских властей. По итогам встречи политики дали совместную пресс-конференцию, на которой стало известно, о чем они договорились.
В частности, Путин и Меркель обсудили строительство




газопровода "Северный поток-2" и ситуацию на Донбассе. Российский президент после встречи с канцлером Германии выдвинул очередное требование украинским властям. Он потребовал, чтобы Украина приняла закон об особом статусе Донбасса на бессрочной основе и включила его в Конституцию, отметив, что альтернативы Минским соглашениям нет.


Tags: Германия, Россия, спецоперации, спецслужбы, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments