Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Андрей Богдан перед грядущей отставкой «удавил» Дмитрия Разумкова с меморандумом




Глава ОП Андрей Богдан «удавил» спикера Дмитрия Разумкова и лидера фракции СН Давида Арахамию в теме кидалова с меморандумом по земле. Как ни упирались Арахамия с Разумковым, остальных товарищей по парламенту будут кидать, и никто меморандум по земле выполнять не собирается.

В чем именно заинтересован Богдан понять сложно. Выход с корабля ему уже подготовили. Так сказать почти дожали. В этот понедельник его первый раз не пригласили на совещание силовиков с Президентом.

А потом вообще беспрецедентная тема — не пустили на встречу Президента с Председателем СБУ Иваном Бакановым и секретарем СНБО Алексеем Даниловым. Отчего Андрюша впервые ох... как удивился и понял, что в двери Президента нужно иногда стучаться. А, возможно, даже прислушиваться не только к своим мыслям, а и к мнению гаранта. Но, видимо, уже поздно.

Андрей Ермак формирует дублирующую команду и готов по щелчку товарищей из «95 квартала» овладеть высотой под названием глава Офиса Президента. Вести себя вежливо, как с Президентом так и с окружающими, не гадить главе государства а так же главе СБУ и МВД он умеет.

Подтверждением грядущей отставки Богдана является трудоустройство людей, которых он привёл в ОП как своих советников. Мы писали, что Богдана консультирует Сергей Камышев — пожилой дипломат из Кабмина времён Азарова. Он уже трудоустроен послом в Китай. Ищут работу и старому опытному кадровику Олегу Рафальскому, тоже из обоймы Богданв.

Ещё одно подтверждение финиша Богдана в ОП — демонстративный пессимизм правоохранительного куратора Андрея Смирнова (адвоката из Днепра, заместителя Богдана в ОП), к стратегическим целям за горизонтам дальше трёх недель.

Tags: ВРУ, Китай, СБУ, СНБО, Украина, выборы, коррупция, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment