Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Самые плохие копии автомата Калашникова



Как известно, автомат Калашникова производили не только на его родине, но и во множестве других стран мира. Определить в каком же государстве производят наиболее удачный вариант АК довольно сложно, ведь качество изделия зависит не только от того, где он был сделан, но и когда. Порой разница даже в один день имеет огромное значение. 
Однако специалисту «Калашников» Онокой Владимиру на основании собранной им статистики удалось составить список худших вариантов автомата Калашникова. В первом выпуске из этой рубрики мы расскажем о китайских версиях автомата, как менялось их качество с течением времени, какие внешние факторы оказывали влияние на эти изменения, и разберем несколько самых необычных случаев, произошедших с изделиями во время их тестирования.

Tags: Китай, история, стрелковое оружие, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments