Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Цена войны: в госбюджет Украины поступило 2 млрд. грн. военного сбора за первые два месяца 2017 г.

Военный сбор по сравнению с соответствующим периодом прошлого года увеличился на 465,4 млн. гривен. За январь и февраль 2017 года в государственный бюджет поступило почти 2 млрд. гривен  военного сбора.

Об этом рассказал директор Департамента налогов и сборов с физических лиц Государственной фискальной службы Павел Дроняк. «Нынешняя уплата военного сбора по сравнению с соответствующим периодом прошлого года увеличилась на 465,4 млн. гривен или на 30,7 %. В феврале поступления от военного сбора составили почти 1,1 млрд. гривен, что превышает показатель соответствующего периода прошлого года на 258,3 млн. гривен или на 31%», - рассказал Дроняк.

Отметим, что военным сбором облагаются такие доходы как заработная плата, поощрительные и компенсационные выплаты, вознаграждения, которые выплачиваются плательщику в связи с трудовыми отношениями. Также военный сбор взимается с выигрыша в государственную и негосударственную денежную лотерею, выигрыша игрока, полученного от организатора азартной игры.
Tags: АТО, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 599
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments