Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

В госорганах Украины работает много негодяев и подонков - премьер-министр Гончарук

Алексей Гончарук. Фото: Страна

Премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что в государственных органах Украины  все ещё продолжают работать негодяи и подонки.

Об этом Гончарук сказал в эфире телеканала "Украина 24".

"Конечно, большая система. Конечно, многие чиновники, много негодяев и подонков работает в органах государственной власти. Конечно, мы не всех вычистили, не до всех дотянулись. Но огромное количество этих людей сейчас живет в огромном дискомфорте. Они либо уже потеряли, либо потеряют свои коррупционные потоки", - сказал он.

На уточнение журналиста о цифрах коррупционных схем Гончарук отметил, что это миллионы долларов в день. Среди схем, на которых отмывали такие суммы Гончарук назвал игровые автоматы, нелегальные АЗС, нелегальный вывоз древесины и контрабанда.

Гончарук считает, что именно борьба с коррупцией в этих сферах и привела к большому количеству врагов, "которые хотят посеять раздор".

Напомним, нелавно разразился скандал, связанный с премьер-министром. Это произошло после того, как в сети появилась прослушка разговора Гончарука с несколькими чиновниками, в которой он говорит, что у Зеленского примитивное представление об экономике, а сам премьер - профан в экономике.

После этого украинский премьер записал видеообращение, в котором назвал слив прослушки - работой противников правительства и президента, похвастался достижениями Кабмина и заявил, что будет работать дальше, несмотря ни на что.

Но уже на следующий день после видеообращения Гончарук подалпрошение об отставке Зеленскому. Но президент "дал ему второй шанс", хотя вообще не имел права увольнять премьера по Конституции.

Tags: КМУ, Украина, информвойна, коррупция, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments