Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Укрзализныцю отдадут немцам в управление на 10 лет - премьер-министр Украины в Давосе

Премьер в Давосе, фото: epravda.com.ua

На "Украинском завтраке" в Давосе премьер-министр Украины Гончарук заявил, что Укрзализныцю отдадут в управление немецкой комапнии Deutsche Bahn на 10 лет.

"Да, мы хотим отдать немцам на 10 лет в управление железную дорогу", - сказал Гончарук.

Он добавил, что власти Украины связывают с этим решением не только ожидания о развитии "Укрзализныци".

"Это экосистемное решение, которое должно показать, что Украина беспрецедентно открыта для инвестиций, для мира, для новых стандартов", - сказал премьер.

Гончарук добавил, что, несмотря на то, что еще нужно договариваться и согласовывать детали решения и документы, "политическое решение касательно этого уже принято и это уже громадный шаг".

Министерство инфраструктуры подписало с крупнейшим железнодорожным оператором Германии "Меморандум о взаимопонимании". Ранее сообщалось, что немецкий железнодорожный оператор Deutsche Bahn с правительством Украины и крупнейшим украинским железнодорожным перевозчиком "Укрзализныцей" прорабатывают вопрос стратегического партнерства.

***



19K
edited
[11:28:04 AM]PORTNOV:
Мы передаём в управление немцам свою железную дорогу на десять лет, это беспрецедентное решение, которым мы показываем свою открытость, - заявил Премьер Гончарук в Давосе.

Дорогие члены правительства, как бы вам лучше сказать. Если вы передадите в управление свой огород и личные вещи, то будете ходить голодные и голые. Вы тоже покажете этим свою открытость, но десять лет уже ничего не сможете изменить.

Вы дарите крупнейший украинский актив, который уже ни под каким предлогом не получите обратно. Вас именно для того в правительство и пролоббировали международные неправительственные фонды и посольства, чтобы вы на неизвестных для украинцев условиях подарили сильным странам нашу государственную транспортную и энергетическую инфраструктуру.

После внешнего политического управления вы передаёте страну и в экономическое. Вы поверхностные, неглубокие и непрофессиональные люди и ущерб от вашей деятельности измеряется не деньгами, а суверенитетом.

Зеркальце и блестящие бусы хоть взамен железной дороги на прощанье попросите.

www.aportnov.com

Tags: Германия, Украина, геноцид, финансы, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments