Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Фиктивный акт о состоянии среднего разведывательного корабля пр. 502ЭМ для ВМС Украины 818-го ВП МОУ




818-е военное представительство предоставило Министерству обороны фиктивный акт о реальном состоянии среднего разведывательного корабля, который строится для ВМС Украины. Об этом сообщалось наряду с проблемами бракованных бронекорпусов для БТР-4Е  по ГОЗ, которые были приняты 85-м ВП МО при наличии трещин:

Аналогичные вызовы сейчас стоят и перед Министерством обороны. Недавно был случай, когда военная приемка ввела в заблуждение руководство Минобороны относительно реального состояния разведывательного корабля, который изготавливается по ГОЗ под государственные гарантии на ПАО «Кузница на Рыбальском». Акт 818-го Представительства Заказчика был фиктивным. Что, история повторяется, но уже в Харькове?
Напомним, что в разведывательный корабль (шифр «Лагуна») переоборудуют один из имеющихся на заводе «Кузница на Рыбальском» готовых корпусов судов пр. 502ЭМ (средний рыболовный морозильный траулер), которых там находилось пять в разной степени готовности.



23 апреля 2019 г. корабль был спущен на воду, а в мае во время сварочных работ на нем произошел пожар. В октябре прошлого года корабль был доставлен в Одессу, где его должны достраивать на мощностях местного предприятия «Судоверфь Украина».







Известно, что корабль, основное назначение которого - ведение радио-, радиотехнической, радиолокационной и оптико-электронной разведки, оборудуют отечественной станцией пассивной радиотехнической разведки «Мельхиор» от ГП НИИ «Квант-Радиолокация», характеристики которой превышают возможности известной станции радиотехнической разведки «Кольчуга».





Tags: ВМСУ, ГОЗ, Ленкузня, МОУ, Порошенко, коррупция, финансы, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments