Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

В противостоянии замов Абромавичуса пострадал Попов от Коржа, а Морозов вырвался вперёд

В противостоянии заместителей Абромавичуса пострадал Попов от Коржа, а Морозов при поддержке Леменова вырвался вперёд



Ход событий подтверждает наши сообщения о противостоянии заместителей Айвараса Абромавичуса «Укроборонпроме» — близкого к нему Руслана Коржа и опытного Михаила Морозова, из обоймы оружейного банкира Сергея Максимова, в середине 2000-х руководившего Госэкспортконтролем, «Укрспецэкспортом» и госпредприятием «Прогресс».


Заместитель министра обороны Анатолий Петренко и заместитель генерального директора ГК "Укроборонпром" Михаил Морозов


Мы писали, что Корж закрыл своим кадром «410 авиазавод» и всем рассказывает, что Морозов пытался лоббировать интересы бизнесмена Моххамеда Захура, который взял на работу его самого и его человека Вадима Ноздрю, недавно назначенного на должность директора «Укрспецэкспорта». И тогда была ничья...

Уже не ничья. Морозов вышел вперёд. Человека Коржа – Алексея Попова, возглавившего «410 авиазавод», уволили через шесть дней после назначения. Причина — в сети появилось его фото в российской военной форме. Фотография была сделана в 2015-м году на авиационный выставки МАКС – 2015 в Московской области.

Журналист Юрий Бутусов пишет, что Алексей Попов не прошел спецпроверку в СБУ из-за этого фото. Мы писали, что и сам Руслан Корж, с которым Абромавичус познакомились во время совместной работы в Москве в инвестиционной сфере, долго не мог пройти спецпроверку по подозрению в наличие российского паспорта в дополнение к недвижимости в Москве и Крыму. И Морозов приложил к этому руку.

Сейчас друзья Морозова в СБУ оказали ему услугу с фотографией. Была подключена и антикоррупционная организация StateWatch Глеба Каневского и Александра Леменова, к которой перетекают средства из общего соросовского котла, раньше эксклюзивно выделявшиеся Виталию Шабунину и его ЦПК (Центр противодействия коррупции).

Кстати, Леменов, который занимает две важные должности — является секретарём конкурсной комиссии ГБР и членом кадровой комиссии по отбору претендентов на работу в офисе Генерального прокурора, рефлексирует своём Facebook на наше сообщение, что он помог Морозову продвинуть Ноздрю на место смещённого человека Павла Букина Сергея Проскуркина. Хотя это факт...
Tags: 410 завод ГА, СБУ, Укроборонпром, выборы, коррупция, финансы, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 519
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments