Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Все договоренности «Укроборонпрома» с Таиландом в силе - Роман Романов

Государственный концерн «Укроборонпром» выполняет в штатном режиме все международные обязательства перед Таиланд. Об этом заявил Генеральный директор оборонно-промышленного объединения Роман Романов.

«Я хочу успокоить общественность и наших производителей - информация, которая была опубликована в СМИ о якобы потере «Укроборонпромом» тайского заказчика не соответствует действительности. Концерн выполняет все свои экспортные заказы и выполнит все планы по международным договоренностям с Тайландом», - рассказал Роман Романов, отвечая на вопросы представителей СМИ.

Вчера, 29 марта, «Укроборонпром» и вся страна вновь столкнулись с фактом информационной атаки. «Ситуация когда одно СМИ пишет новость со словами «возможно», следующее уже пренебрегает этим, а потом информация вообще распространяется официально неприемлемая. Я очень прошу ответственно относиться к вещам, которые имеют прямое влияние на международный имидж всей страны», - добавил Генеральный директор «Укроборонпрома».

Tags: БТР-3, БТР-4, ВТС, Таиланд, Укроборонпром, информвойна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 599
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments