Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

"Россия - наш главный стратегический партнер" - утренние Киевские билборды

Такой билборд висел у ст. метро Житомирской. Фото: facebook.com/Dzhulay

В среду, 29 января, в Киеве появились билборды с надписью "Россия – наш главный стратегический партнер". Неообычная для последнего времени реклама за подписью предпринимателя Олега Катющенко вызвала резонанс у киевлян. Не исключено, что это была провокация против Катющенко - бизнесмена, который работает на строительном рынке столицы.

Фото и видео с билбордами массово публиковали в соцсетях. "Наружку" заметили минимум у метро "Житомирская" и на Позняках.




Видео: facebook.com/KyivOperativ/videos

Очевидцы были крайне удивлены.

"Я один удивляюсь, откуда такое могло появиться в Украине?", - пишет повар Андрей Джулай.

Скриншот с Facebook Андрея Джулая

Фото: facebook.com

По состоянию на 1:00 ночи 30 января к месту расположения билборда на Позняках приехала полиция, а затем и специальная техника, которая демонтировала рекламу. Также убрали рекламу на Житомирской.

Олег Катющенко - бизнесмен, основатель компании "Holly Industrial". Компания существует с 2011 года, занимается строительством. Также человек зарегистрирован в Киеве с 2002 года как ФЛП с основным видом деятельности "аренда и управление собственной или арендованной недвижимостью". На сайте, который публикует отзывы о предприятиях, есть информация, что после Майдана в 2014 году Катющенко переехал в Москву.

Имеет ли он отношение к билбордам - пока непонятно. В соцестях выссказываются предположения, что наружную рекламу могли разместить его конкренты с целью дискредитации бизнесмена.

Трое человек были задержаны за расклеивание пророссийской рекламы на билбордах Киева.

В полиции заявили о задержании троих человек за расклеивание билбордов с надписью "Россия - наш главный стратегический партнер" с подписью предпринимателя Олега Катющенко, который работает на строительном рынке столицы.

"За билборды задержали трех лиц", - сообщили в полиции.

Скандальные билборды появились на улицах столицы в среду, 29 января. Ночью к месту расположения рекламы на Позняках приехали полицейские, которые вызвали специальную технику для демонтажа билборда. Позже реклама пропала и в районе метро "Житомирская".

Tags: Россия, Украина, информвойна, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal