Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Пока Найем получает огромную зарплату, другим сотрудникам «Укроборонпрома» задолжали почти 1,5 млрд


:zap::zap::zap:

Министр экономики Тимофей Милованов сегодня провел встречу с крупнейшими работодателями-должниками. Там присутствовал и замглавы «Укроборонпрома» Мустафа Найем. Он рассказал, что у госконцерна есть долг по зарплатам в размере 450 млн гривен. Проблему объяснил тем, что заказчики оперативно не рассчитываются за продукцию «Укроборонпрома».




«К сожалению, раньше была практика - постановлением правительства регулировалось, что деньги можно отдавать только когда завершилась полностью вся поставка, выполнен весь контракт. А контракт, например, выполняется 2-3 года. Деньги на предприятие идут только лишь в конце срока выполнения», - заявил функционер.
Сам Найем ранее не жаловался на задержку с выплатой себе зарплаты. В его декларации указано, что в декабре он заработал 176 тыс. гривен, однако нашему телеграмм каналу экс-нардеп сообщил, что с учетом налогов получил около 140 тыс. грн.
Tags: МЭРТ, Укроборонпром, геноцид, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 641
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments