Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Саакашвили предсказал развал Украины олигархами на пять разных "Украин"





Бывший президент Грузии и одесский губернатор Михаил Саакашвили спрогнозировал, что Украина может распасться на пять государств, если в Киеве не будет корректировки политической системы, потому как местные олигархи в разных частях страны "обросли деньгами и частными армиями".

Саакашвили утверждает, что сейчас уже начала готовится инфраструктура для того, чтобы из Украины сделать пять отдельных государств, передает "112.Украина".

"Будут не просто воры, будет сепаратизм, реально Украина распадаться. Эти люди никуда не уходят просто так, они готовят инфраструктуру для того, чтобы Украина превратилась в еще пять "Украин", - сказал он.


Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили публично назвал причину по которой он шесть лет назад оставил Родину. Опальный политик уверяет, что в 2013 году покинул Грузию и выехал в Украину вовсе не из-за страха оказаться за решеткой у себя дома.

Tags: Грузия, Украина, геноцид, коррупция, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 658
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments