Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Опасная броня Украины: скандал вокруг контракта 2016 г. на поставку БТР-4Е для ВСУ набирает обороты



…Уже даже боюсь спрашивать, почему швы корпуса БТР-4 на вчерашних испытаниях обстреляли только пулями калибра 7,62. А как же обстрел бронебойными 12,7 мм? Уже не надо? Или требованиями испытаний это больше не предусмотрено и у врагов такие боеприпасы уже кончились?

Впрочем, это далеко не единственная несуразица на фоне заявлений руководителя 85-й военной приемки Минобороны бронестойкого полковника Олега Плющакова. Его требовательность и подходы кардинально менялись в зависимости от того, какая броня испытывалась – или зарубежная, или 71. Впрочем, судите сами.




Tags: БТР-4, БТР-4Е, Бельгия, ВТС, ГОЗ, Завод им. В.А. Малышева, ЛКМЗ, Польша, Укроборонпром, Финляндия, ХКБМ им Морозова, коррупция, финансы, цирковое училище, экономика
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments