Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

«Крым для Украины потерян навсегда. У России невозможно что-то забрать», - Госсекретарь США Помпео

У Помпео в Украине была очень насыщенная программа. Фото: twitter.com/SecPompeo

Госсекретарь США Майк Помпео на днях посетил Украину. Кроме президента Украины Владимира Зеленского он встретился с главами МИДа, Минобороны и украинскими активистам. На одной из закрытых встреч в Киеве сказал, что Крым для Украины потерян навсегда.


По данным издания НВ, такую позицию господин Помпео высказал на встрече с крымской активисткой Эминой Джапаровой, которая просила главу американской дипломатии держать "Крым в поле зрения внешней политики США", а также помочь с организацией конференции по крымскому вопросу в американской столице.

В ответ Майк Помпео дал понять, что вопрос Крыма закрыт. "Крым потерян. Мировые игроки это понимают. Украина отдала Крым, а Россия не из тех, у которой что-то можно забрать", - сказал в ответ госсекретарь США.

Tags: АТО, Крым, МИД, МОУ, ООС, Россия, США, Украина, информвойна, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments