Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Пример для Украины: Аргентина отказалась отдавать долги МВФ до тех пор, пока не выйдет из рецессии



Аргентина отказалась отдавать Международному валютному фонду долги по кредитам до тех пор, пока страна не выйдет из экономической рецесии. Стране нужно реструктурировать долг.

Аргентине необходимо реструктурировать суверенный долг в размере 100 млрд. долларов США перед кредиторами, включая МВФ. Об этом пишет Reuters.

Вице-президент страны Кристина Фернандес де Киршнер заявила, что правительство не выплатит Международному валютному фонду "даже полцента" своего долга по кредитам, пока страна не выйдет из экономической рецессии. Об этом Киршнер заявила на презентации своей книги "Sinceramente" на международной книжной ярмарке в Гаване в субботу.

"Первое, что мы должны сделать, чтобы иметь возможность заплатить, - это выйти из рецессии. В случае рецессии никто не заплатит даже полцента, а выйти из рецессии можно через большие государственные инвестиции", - сказала де Киршнер.

Tags: Аргентина, МВФ, Украина, кредиты, финансы, экономика
Subscribe

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 619
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments