Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

ГП «Антонов» побило горшки со своим ведущим представителем Dreamlifts Ltd




Dreamlifts Ltd больше не будет действовать в качестве генерального агента по продажам и обслуживанию для Antonov Airlines с 1 марта 2020 года.

Dreamlifts с гордостью представляет Антонова с 2016 года, но, не сумев достичь приемлемого соглашения, Dreamlifts решила не продлевать свое соглашение с Антоновым. Решение касается британского офиса в Станстеде, а также американского офиса Dreamlifts в Хьюстоне, Antonov Airlines Inc.

Грэм Уиттон (Graham Witton), управляющий директор Dreamlifts: «Это было чрезвычайно трудное решение. Ряд наших сотрудников представляет Антонова на мировом рынке с момента основания авиакомпании в 1989 году.

Примечание: В очереденой раз повторилась история с Christoper Foyle, с Air Foyle HeavyLift, с «Волгой-Днепром», с многими другими бывшими партнерами по авиабизнесу... С 1 января 2017 года в Великобритании открыто новое представительство "Авиалиний Антонова" - компания Dreamlifts Ltd.

«С момента создания Dreamlifts в 2016 году, а затем и американского офиса Antonov Airlines Inc, мы помогли укрепить бренд Antonov Airlines во всем мире и очень гордимся этим.

«Поэтому это было чрезвычайно трудное решение.

«Решение не повлияет ни на какие проекты, которые в настоящее время осуществляются. С клиентами связались, и мы позаботимся о том, чтобы они продолжали получать услуги, которых они заслуживают от нашей команды.

«Мы хотели бы поблагодарить наших клиентов за их поддержку и доверие, оказанное команде Dreamlifts в течение последних трех лет. Мы также благодарим Антонова за сотрудничество и желаем ему всяческих успехов в будущем».

Руководство Dreamlifts продолжает работать над будущими проектами, о которых будет объявлено в должное время.

***
Авиакомпания «Авиалинии Антонова» объявила, что ее действующее соглашение с компанией Dreamlifts Limited об использовании самолетов Ан-124-100, Ан-225, Ан-22, подписанное в 2016 году, закончится 29 февраля 2020 года.
Компания «Авиалинии Антонова» поблагодарила Dreamlifts Ltd за участие в партнерстве, которое эффективно обслуживало глобальную клиентскую базу Antonov Airlines более 3 лет, и отметила, что на протяжении всего сотрудничества Dreamlifts Limited неизменно демонстрировала свой опыт на рынке негабаритных и тяжеловесных грузов.
Команда «Авиалиний Антонова» продолжит заниматься глобальными продажами и эксплуатацией своих уникальных грузовых самолетов из штаб-квартиры, базирующейся в Киеве.
Авиакомпания планирует развивать свой бизнес, используя внутренние возможности, и приглашая международных известных и опытных экспертов из отрасли негабаритных и тяжеловесных грузов, которые много лет работали с "Авиалиниями Антонова", чтобы расширить свое присутствие во всем мире.
Детали будут сообщены позже.
Михаил Харченко, директор авиакомпании «Авиалинии Антонова», сообщил:
«Руководство Dreamlifts Ltd решило не продолжать совместную работу с "Авиалиниями Антонова" после истечения срока действия действующего соглашения GSSA. И они имеют на это право. Мы очень благодарны нашим коллегам по Dreamlifts за их сотрудничество и поддержку авиакомпании «Авиалинии Антонова» в течение последних 3 лет. Мы желаем им только успехов в будущем. «Авиалинии Антонова» будут и впредь предлагать свои надежные самолеты Ан-124 с должным образом продленным сроком службы на рынке самостоятельно. Мы с нетерпением ждем сотрудничества с существующими и потенциальными клиентами, и надеемся на успешное будущее с ними».
Андрей Благовестный, коммерческий директор «Авиалиний Антонова», прокомментировал дальнейшие планы:
«Опытная команда профессионалов по продажам, находящаяся в Украине, будет руководить глобальными продажами нашего парка самолетов Ан-124-100, Ан-225, Ан-22, Ан-26 и Ан-74. Клиенты будут продолжать получать высококачественные услуги, основанные на знаниях и глубоком опыте отдела продаж штаб-квартиры. Мы ожидаем плавного перехода наших клиентов и продолжения гибкого и индивидуального обслуживания в соответствии с текущими и будущими контрактами».
Штаб-квартира авиакомпании «Авиалинии Антонова» находится по адресу г. Киев, ул. Академика Туполева, 1. Ее украинская команда по продажам всегда готова ответить на запросы по чартерным грузам, и с ней можно связаться по следующему адресу электронной почты - sales@antonov.kiev.ua.
В компании Dreamlifts на 2018 год работало около 20 человек. Многие из них много лет проработали в бизнесе, связанном с использованием Ан-124, в компании Ruslan International, совместном предприятии «Волга-Днепр» и "Авиалиний Антонова". Компания представляла "Авиалинии Антонова" в Соединенном Королевстве вместо  Ruslan International (RI) , созданной для  услуг по перевозке грузов самолетами Ан-124-100 в 2006 году совместно с российской авиакомпанией "Волга-Днепр", с ноября 2016 года. Впоследствии был открыт офис в Хьюстоне, США.
Перед этим появилась информация, что Генеральный агент по продажам, компания Dreamlifts не будет продлевать свое соглашение с украинским перевозчиком.
Олег Миронов Мабуть, ви вже все важке перевезли, тому у них нема для вас портфеля замовлень)



Tags: Великобритания, ГП «Антонов», Украина, авиатехника, финансы, цирковое училище, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments