Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Полет на предельно малой высоте Су-25 для подавления РЛС противника ракетами "Воздух-РЛС"



Ясно - понятно, что самый первый враг всего что летает это ПВО противника. И в самом начале превращения личинки лётчика в более - менее симпатичную синюю гусеницу экипажи обучают преодолевать различные средства ПВО. Это все эти ЗРК, ПЗРК и ЗСУ и истребители.
Я думаю здесь уже более менее все понимают, что непреодолимых средств ПВО, как и несбиваемых летабл в природе не существует. И на всякий хитрый C-800 и на F-666 всегда найдётся хер с резьбой. Победит всегда хитрейший.

ЗРКобманывают различными способами и обычно эти способы применяются в комплексе. Самый простой и эффективный способ это полет по маршруту и профилю полёта на котором вообще нет ПВО. Если оно там есть, или его никак не облететь, то его стараются уничтожить всякими там пушками, ракетами и самолётиками с особой подвеской. Тут уже интереснее всего этим самолётикам, уже начинается тактика. Начинают работать тактические авиационные умы, достаются милимметровки, точные карты и снимки, справочники и компутеры. На КП звучат фразы вроде "курсовой параметр цели", частоты РЛС, литеры, нижняя и верхняя граница зоны поражения, радиусы, состав обеспечивающих сил РЭБ и всякое другое. "А потом что было то и полюбила!" превращается в решение и экипажи весело идут херачить свои цели.


На видео один из многих способов преодоления ПВО "Полет с использованием рельефа местности". Задача именно этого самолёта долететь до дальности пуска своих ракет "Воздух-РЛС", сделать горку захватив станцию батареи ЗРК ГСН ракеты, отстрелятся по ней, снова нырнуть в рельеф и свалить. Для интересности в это же время что-то подобное делают его боевые товарищи с разных сторон. Ну и бонусом можно после поражения станций поработать по пусковым установкам, объектовым ПВО да и вообще по всему что можно сломать.
Вобщем добро пожаловать в штурмовую авиацию, там всегда найдётся что сломать, разрушить и расстрелять.

Tags: ПВО, РЛС, РЭБ, Су-25, ракетное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 580
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments