Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

​​Ермак с гранатой




Глава офиса президента Андрей Ермак в очередной раз обосрался со своими «крутыми геополитическими проектами».

Уже и указ Путина про увольнение Суркова опубликован, а никаких подвижек по широко разрекламированной «оси Ермак – Козак» нет и не предвидится. Поэтому Ермак, пытаясь продемонстрировать свою «крутизну» перед Зеленским, втянул его в очередную авантюру.

Помните «невиданное обострение ситуации в связи с прорывом боевиков в Золотом»? Никакого прорыва не было. Однако по команде Ермака СМИ раздули из этого целую «войну» с обращением в «европейские инстанции».

«Гениальность» замысла заключалась в том, чтобы припугнуть Кремль возможностью возврата к былой риторике в стиле истеричного Порошенко. Типа, мы тоже так можем, будем вас загонять в «международную изоляцию».

Получилось действительно в стиле Порошенко, что лишь усилило уверенность в том, что никакого апрельского саммита в «нормандском формате» не будет.

Ермак пытается отказаться от Минских соглашений и втиснуть вместо их некую «формулу Зеленского». Это произвольная интерпретация пунктов документа с подменой понятий и последовательности действий.

К примеру, вместо внесения изменений в Конституцию об особом статусе Донецкой и Луганской областей предлагается сразу «провести выборы в соответствии с украинским законодательством».

Ермак пошел на откровенный шантаж своих контактов в Кремле и угрожает в противном случае выходом Украины из «нормандского формата» и Минских соглашений. В результате он получил пиздюлей от немцев и откровенный фак от Кремля. Однако не успокоился и продолжил уверять Зеленского в необходимости полностью ему доверится, поскольку ему «удастся переиграть Москву». Надо только уволить министра иностранных дел Пристайко и напрямую подчинить ему МИД.

Зеленский начинает подозревать, что игры Ермака в «мирные инициативы» и формулу его имени, могут стоить ему гигантских электоральных потерь.

Жесткая реакция Берлина на идею о выходе из Минских соглашений его слегка отрезвила. Для ЕС любое отступление от зафиксированных соглашений и «нормандского» формата – это выход ситуации из устоявшихся рамок.

Ермак же напоминает собой обезьяну с гранатой. Причем, он не пытается дернуть за кольцо, а тупо разогревает корпус зажигалкой «Зиппо». Не даром Богдан на Сейшелы умотал.

Tags: ВСУ, Германия, Донбасс, ЛНР, МИД, Минск, ООС, Россия, Украина, Франция, потери, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 618
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments