Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

У "Укроборонпрома" якобы снова миллиард: не важно что, важно кто и как считает



Примечание: Ранее в ходу были такие картинки:







Nikita Bekker Спасибо Порошенко, Турчинову, Полтораку, Климкину, Букину!
Валентина Дрозд ДОЗ зменшується, експорт росте? Цікаво, яка роль у зростанні експорту безпосередньо концерну? Це заслуга спецекспортерів та, в першу чергу, підприємств. Хотілось би побачити звіт про виконання фінплану Концерну, скільки внесків живими коштами забрали у учасників концерну та як "ефективно" їх використали. А то концерн присвоює успіхи підприємств собі, їх проблеми залишає їм, а про власну діяльність повна тиша
Максим Шедов Это экспортиртвали предприятия... А чем им помог Укроборонпром?

Антон Пашинский Шановні колишні колеги, Ви ілюструєте цю новину фотографією «Дозор-Б». Скільки таких машин було продано у 2019-ому році? Чи правда, що МОУ буде продовжувати закуповувати інші броньовики 4*4?
Медея Королевская Антон Пашинский така інформація становить комерційну (державну) таємницю 😎


Мета даної статті - показати виключно позитивні результати змін, а також оголосити про "визначні" досягнення структури... Про недопрацювання, непрофесійний підхід та в принципі про недоліки будуть писати інші... Або не будуть
Віктор Безрукий Відкрий очі. Фінансово похований ДП «КБТЗ»
Tymur Kobzar Читаєш і хочеться сміятися від успіхів та показників...
Максім Кравчук До влади прийшли дібіли і президент в нас дігінірат
Іван Дзюбенко У вас класне почуття гумору)))
Andrii Svyrypa Як ви будуєте, всі вже бачать)))
Юрій Петрович Курва...Як він файно сам себе хвалить!На палю,курву!
Владимир Кулаков А потом будет: "ну нишмагла я, нишмагла"?
Константин Кушнир Ой, ребятки, скатаем дружно губы.
Опять работа предприятий выдаётся за работу концерна. Если николаевские корабелы и конотопские вертолеторемонтники продадут свой дом, то кому деньги пойдут?

Вячеслав Карлик Вот это будет дерибан





По итогам 2019 г. экспорт вооружения и услуг предприятий-участников концерна "Укроборонпром" составил 908 млн. долларов США, что на 19% больше показателя 2018 года.
Об этом сообщил генеральный директор "Укроборонпром" Абромавичюс в итогах о результатах работы за 150 дней на посту руководителя концерна.
В этом году показатели должны вырасти, считает управленец. "По динамике переговоров на ключевых рынках можно прогнозировать рост экспорта на 30%", - считает Абромавичус.
Среди ключевых рынков для украинского вооружения он выделил Индию, Саудовскую Аравию, Турцию, страны Азии и Ближнего Востока.
"Среди продукции Укроборонпрома наибольшим спросом за рубежом пользуются: противотанковые ракетные комплексы, корабельные газотурбинные двигатели и агрегаты, среди заказанных услуг - ремонт советской техники и модернизация самолетов", - рассказал Абромавичус.
В то же время, для развития экспорта в Украине до сих пор существуют значительные препятствия. В частности, отметил генеральный директор "Укроборонпрома", серьезному прорыву на экспортных рынках мешают скромный перечень современной продукции, отсутствие финансовых инструментов для стимулирования экспорта, в то время как многие страны кредитуют покупателей, и нездоровая конкуренция экспортеров самого Концерна.

Для этого в "Укроборонпроме" начата реформа спецэкспортеров, цель которой улучшить их координацию, кооперацию, убрать лишнюю конкуренцию и четко распределить зоны ответственности.
"В "переходный период"- пока в Концерне продолжаются изменения - на внешних рынках будут работать 4 экспортера вместо 6 и не более двух на одном рынке. В итоге, в долгосрочной перспективе, останется всего 2 спецэкспортера по правилу: одна страна - один экспортер" , - рассказал о деталях реформы Абромавичус.
Он отметил, что все изменения в работе экспортеров происходить без ущерба для контрактных обязательств. "Мы сохраним лучших продавцов, улучшим мотивацию и создадим комфортные условия развития", - добавил генеральный директор.
Как известно, в начале февраля в индийском городе Лакхнау во время международной оборонной выставки DefExpo 2020 делегация "Укроборонпрома" во главе с Абромавичусом провела ряд переговоров на высшем уровне с индийской стороной. В результате были достигнуты договоренности и прогресс в вопросах обмена информацией между банковскими и финансовыми учреждениями обеих стран, в частности, признание банковских гарантий государственных украинских банков. Это должно ускорить выполнение уже заключенных контрактов, надеются в Концерне.
Tags: ВТС, Спецтехноэкспорт, Укроборонпром, Укрспецэкспорт, финансы, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments