Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Потерпевшие за «уханьский майдан»




Как мы и писали ранее, полетели головы за всю ту комедию вокруг встречи украинцев из Уханя.

У Зеленского кончилось терпение. А ещё он напуган тем, что все его пытаются подставить. Сознательно или из-за непрофессионализма, это уже другой вопрос.

Президент первым отправил в отставку губернатора Тернопольской области Сопеля. Как мы и говорили, все происходит показательно. Никто ничего даже не стал скрывать или пытаться завуалировать. Уволили «у зв’язку з ситуацією, що виникла в області через повернення українців з Китаю».

Отчаянно пытается спасти ситуацию для себя глава МОЗ Скалецкая, оставшись с эвакуированными из Китая. Но вряд ли ей это поможет при перезагрузке правительства.

Единственный, кто себя показал вменяемым и эффективным в этой всей ситуации - глава МВД Аваков. При этом он не только удержал ситуацию от полного беспредела, но и доводит ее до конца - есть задержанные.

Буквально вот-вот будет происходить показательная порка местных руководителей СБУ, а в финале уйдёт премьер Гончарук.

Не то, чтобы у Зе ещё были какие-то сомнения, но отчёт правительства все окончательно расставил по своим местам. Соросята провалились. Ничего толком они не сделали и этим и запомнятся. Однако, сейчас главная проблема уговорить более-менее адекватных представителей «старой школы» прийти в Кабмин и начать спасать страну.


​​Последний отчет Гончарука

После публикации отчета правительства Гончарука «Топ-100 побед» в офисе президента все поняли: это реально конец.

Оставить ситуацию такой, как она есть – значит, обвалить рейтинг Зеленского и партии перед местными выборами, которые они реально хотят провести 25 октября на территории, контролируемой Украиной.

«Соросята» остались в офисе в меньшинстве, поскольку есть документ, свидетельствующий о том, что Гончарук и его Кабмин сборище долбодятлов. Только Юлия Ковалив пытается рассказать о невероятном потенциале «правительства реформаторов» и «важности завершить переговоры с МВФ, поскольку миссия Фонда уже прибыла в Киев». Однако саму Ковалив Ермак планирует «слить» в рамках своей программы «кадрового ребрендинга офиса».

Последней каплей, которая переполнила «чашу Гончарука» стал факт привлечения частной пиаровской компании для «написания и презентации отчета правительства». Это вообще выглядит как полное издевательство, каковым на самом деле и является.

Возобновились переговоры с потенциальными сменщиками премьера. Что интересно: от имени Зеленского переговоры с потенциальными кандидатами одновременно ведут Ермак и Шефир. Помимо ставшими уже традиционными кандидатур – Сергей Тигипко и Валерий Хорошковский, появляются варианты с Юрием Витренко, малым Дубилетом и нынешним главой СБУ Иваном Бакановым.

Кандидатура Баканова на данном этапе выглядит предпочтительнее. Тем более, что сам Баканов сделал недавно интересное заявление: признал участие сотрудников СБУ в участии в так называемом «деле Шеремета». У него и так довольно слабые позиции в Службе, а тут явное нарушение «корпоративной этики».

Единственное, что оттягивает отставку Гончарука - это «короткая скамейка запасных» у Зеленского. Его идея отдать правительство на откуп Пинчуку с «соросятами» была вызвана именно откровенной слабостью «новой команды». В настоящее время президент склоняется к идее привлечения «профессионалов старой школы». Но те, с..ка, вообще не горят желанием «влиться в ряды зеленой команды».

Единственный, кто проявляет активность – это Игорь Валерьевич Коломойский. Хотя Богдан уже не при делах, у него осталось достаточно каналов для донесения своей позиции своему бывшему сотруднику. Но предложения Коломойского, тем более, кадровые, чреваты возвращением ему «Приватбанка» и сменой геополитического вектора.


Tags: КМУ, Китай, СБУ, Украина, биологическое оружие, выборы, информвойна, переворот, потери, цирковое училище
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 613
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →